Aller au contenu
Accueil / Blog / Comment supprimer un compte Onlyfans ?

Comment supprimer un compte Onlyfans ?

Pour supprimer votre compte OnlyFans, rendez-vous dans les Paramètres de votre compte dans OnlyFans, puis sélectionnez Supprimer le compte et entrez le CAPTCHA correspondant..

En supprimant votre compte OnlyFans, vous vous assurez qu’il ne reste aucune trace de votre profil et protégez ainsi votre vie privée. Que vous soyez créateur ou utilisateur, la suppression de votre compte est un processus assez simple et facile avec quelques mises en garde.

Comment supprimer définitivement un compte OnlyFans ?

Les créateurs et les utilisateurs doivent suivre les mêmes méthodes pour supprimer un compte OnlyFans. Il n’y a pas de différence entre les deux. La seule différence que vous aurez à subir concerne votre solde en attente et vos abonnements.

DétailsCréateursUtilisateurs
Solde en attenteRemboursement après suppression du compteDoit être dépensé dans les 30 jours
AbonnementsIl ne doit pas y avoir de souscripteurs sur le comptePeut accéder au contenu jusqu’aux derniers cycles de paiement

Supprimer un compte Onlyfans depuis l’ordinateur

La suppression de votre compte en tant que créateur ou abonné sur OnlyFans à partir d’un PC se fait de la même manière. Cependant, une fois que vous avez supprimé votre compte, il y a quelques différences entre les deux.

Voici comment supprimer votre compte OnlyFans sur PC :

Rendez-vous sur OnlyFans et connectez-vous.

Ensuite, rendez-vous sur More.

  • Cliquez ensuite sur Paramètres.
  • Sélectionnez Compte
  • Allez à Supprimer le compte

Saisissez ensuite le CAPTCHA et cliquez sur Supprimer le compte.

Suppression d’un compte Onlyfans depuis un téléphone

OnlyFans n’ayant pas encore d’application officielle, vous devrez utiliser la version web d’OnlyFans pour supprimer votre compte. Voici comment procéder sur l’iPhone / iPad :

  • Ouvrez et connectez-vous à OnlyFans
  • Tapez sur votre photo de profil
  • Ensuite, sélectionnez Settings
  • Maintenant, allez dans Compte
  • Sélectionnez Supprimer le compte
  • Saisissez le CAPTCHA et appuyez sur Supprimer le compte.

Supprimer compte Onlyfans : les questions fréquentes

Que se passe-t-il lorsque je supprime mon compte OnlyFans en tant que créateur de contenu ?

Après avoir fait cela, en cliquant sur Supprimer le compte , OnlyFans attendra 30 jours jusqu’à ce que votre dernier abonné récent soit payé. Ensuite, votre compte sera supprimé.
Tout solde restant vous sera versé instantanément. Dans certains cas, il se peut que vous ne puissiez pas supprimer votre compte OnlyFans tant que tout le monde n’a pas cessé de s’abonner à vous. Pour ce faire, il vous suffit d’augmenter le coût de votre abonnement et d’informer les personnes que vous ne produirez pas de contenu supplémentaire. 
Ainsi, vos abonnés se désabonneront, ce qui vous permettra de supprimer votre compte.

Que se passe-t-il lorsque je supprime mon compte OnlyFans en tant qu’abonné ?

Vous pourrez également accéder à tout le contenu qu’ils publient jusqu’à la fin de votre cycle. De plus, tout solde restant que vous avez crédité sur votre compte OnlyFans ne sera pas non plus remboursé.
Cependant, il restera réutilisable pendant 30 jours après le traitement de votre demande de suppression de compte.Vous ne pouvez pas transférer votre solde OnlyFans vers PayPal ou tout autre moyen de paiement.

Combien de temps faut-il pour qu’un compte OnlyFans soit supprimé ?

OnlyFans est supprimé / désactivé instantanément après l’envoi de la demande. Cependant, si vous êtes un créateur, vos abonnés pourront voir votre contenu pour leur cycle de paiement. En revanche, si vous êtes un utilisateur et que vous supprimez votre compte, vous pourrez accéder aux paiements des personnes auxquelles vous êtes abonné pour l’ensemble de votre cycle de paiement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *